|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/06/1999 |
Data da última atualização: |
28/06/1999 |
Autoria: |
CASTELLANI, E. D.; AGUIAR, I. B. |
Título: |
Condicoes preliminares para a germinacao de sementes de condiuba (Trema micrantha L.) (Blume) |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.80-83,1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Florest seed; Maturation; Pulp removal; Substrato. |
Thesagro: |
Despolpamento; Maturação; Semente Florestal; Temperatura; Trema Micrantha. |
Thesaurus Nal: |
temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200241 a 4500 001 1270560 005 1999-06-28 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLANI, E. D. 245 $aCondicoes preliminares para a germinacao de sementes de condiuba (Trema micrantha L.) (Blume) 260 $c1998 650 $atemperature 650 $aDespolpamento 650 $aMaturação 650 $aSemente Florestal 650 $aTemperatura 650 $aTrema Micrantha 653 $aFlorest seed 653 $aMaturation 653 $aPulp removal 653 $aSubstrato 700 1 $aAGUIAR, I. B. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande$gv.2,n.1,p.80-83,1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. S.; AGUIAR, I. B.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A. Padronização da assepsia para avaliar a qualidade fisiológica de embriões do pinheiro brasileiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. 9, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|